Транспортно-бытовая машина ТБМ


На главную   КАТАЛОГ      Спецтехника для ФСК, МРСК, энергетиков     

Транспортно-бытовая машина ТБМ

Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ

Назначение:

Транспортно-бытовая машина ТБМ предназначена для выполнения выездных ремонтно-строительных, аварийных и других видов работ, для транспортировки технологического оборудования, инструментов и различных грузов, а так же для доставки к месту работы, комфортного проживания и отдыха бригады рабочих (4-8 человек).

Транспортно-бытовая машина ТБМ< может быть установлена как на шасси отечественных и импортных автомобилей (КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Ford и др.), так и на прицепах, или стационарно.

Транспортно-бытовая машина ТБМ имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 8-ти человек.

Транспортно-бытовая машина ТБМ способна обеспечить рабочим бригадам все условия для проживания, в том числе для приготовления пищи, отдыха, сна, работы и гигиены.

  Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ  

В зависимости от комплектации ТБМ может использоваться для различных целей: автономный жилой модуль, бытовой модуль для отдыха и быта рабочих, транспортно-жилой модуль, командно-штабная машина, полевая баня или столовая и др.

  Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ  

Транспортно-бытовая машина ТБМ может эксплуатироваться в составе ремонтного комплекса из передвижных мастерских ПАРМ, МАРС, АРС, ПИК, ремонтных агрегатов АНРВ, АРОК, ПРСМ, ПСК при проведении длительных выездных ремонтных или монтажных работ для обеспечения комфортных условий проживания рабочей бригады, а в условиях зимней стужи - периодического отдыха в теплом помещении.

Кузов изотермический из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ может состоять из 1, 2, 3–х отсеков, изолированных друг от друга или разделенных перегородкой с дверью.

  Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ  

По желанию Заказчика внутри кузова могут быть установлены:

  • Кран-укосина
  • холодильник
  • печь СВЧ
  • электроплита (газовая плита)
  • телевизор
  • средства связи (в том числе, спутниковая)
  • диваны-рундуки
  • стол
  • шкаф для одежды
  • мойка, бак для воды, подогреватель для воды
  • душевая кабина
  • кондиционер
  • биотуалет и др.
  Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ Транспортно-бытовая машина МПЗ-ТБМ  

Наполнение фургона, исполнение интерьера, количество и габариты отсеков, «северное исполнение», окраска фургона и кабины шасси определяются по согласованию с Заказчиком.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов